Méditation Mondiale du 21 Janvier 2019

Détails de l'événement

Méditation Mondiale du 21 Janvier 2019

Heure : 21 janvier 2019 de 6:00 à 6:30
Emplacement : Planète Terre
Type d'événement : planétaire
Organisé par : Déesse Cobra
Activité la plus récente : 1 févr.

Exporter vers Outlook ou iCal (.ics)

Description de l'événement

ACTIVATION DU RETOUR DE LA LUMIÈRE 21 janvier 2019

Vidéo de la Méditation guidée

Cette méditation aide les Forces de la Lumière à ancrer l'énergie de Lumière sur la surface de la planète pour résoudre l'impasse entre la Lumière et les forces obscures, libérant finalement l'humanité. Le nombre de personnes faisant cette méditation est le facteur le plus influent dans le pouvoir de la population humaine de surface pour accélérer le processus.

Instructions :

1. Utilisez votre propre technique pour vous amener à un état de relaxation de la conscience.

2. Affirmez votre intention d'utiliser cette méditation comme un outil pour apporter la Lumière sur la surface de la planète.

3. Visualisez un pilier de Lumière blanche brillante émanant du Soleil Central Cosmique, puis diffusée aux Soleils Centraux de toutes les galaxies de l'univers. Puis visualisez cette lumière entrant par le Soleil Central Galactique, puis passant par la Porte des Étoiles Pléiadienne d'Alcyone, puis passant par la Porte des Étoiles de Sirius, puis entrant dans notre Système Solaire et passant par tous les êtres de Lumière à l'intérieur de notre Système Solaire, puis par tous les êtres sur la planète Terre et aussi par votre corps jusqu'au centre de la Terre.

4. Visualisez cette Lumière transmutant toute l'obscurité restant dans cet Univers jusqu'à ce qu'il ne reste que la Lumière. Visualisez le début d'un nouveau grand cycle cosmique, apportant la Lumière pure, l'Amour et le Bonheur à tous les êtres dans l'Univers entier.

5. Levez-vous, levez les mains au-dessus de votre tête et commencez à tourner votre corps dans le sens des aiguilles d'une montre.

6. Tout en faisant cela, chantez le mantra « iiii » afin qu'il vibre à travers votre corps et visualisez votre corps se transformer en un pilier de Lumière brillante, avec des millions d'étoiles de couleur arc-en-ciel éparpillées au sein de ce pilier de Lumière.

7. Continuez à chanter le mantra « iiii » et à tourner. Après quelques minutes, déposez vos mains près de votre corps et continuez à tourner dans le sens horaire.

8. Tout en faisant cela, commencez à chanter le mantra « ééé-aaa » afin qu'il vibre à travers votre corps et visualisez un vortex de Lumière arc-en-ciel en expansion à partir de votre cœur vers l'extérieur à travers la planète entière.

Ce vortex arc-en-ciel fait appel à la présence de vos familles d'âmes, guides spirituels, maîtres Ascensionnés, Pléiadiens, anges, dauphins et autres êtres de Lumière. Visualisez vos familles d'âmes s'éveillant et fusionnant avec vous en Un être dans un mandala de Lumière. La Déesse veut la Lumière et la Lumière sera ! La durée suggérée pour notre méditation est de 20 mn.

Mur de commentaires

Commenter

Répondez à l'invitation à Méditation Mondiale du 21 Janvier 2019 afin d'ajouter des commentaires !

Rejoindre L'Unité

Commentaire de l'Unité le 20 janvier 2019 à 10:33

ACTIVATION DU RETOUR DE LA LUMIÈRE !
Lundi 21 janvier 2019
à 6h11 du matin


Lien pour le téléchargement de l'audio guidé Français en cas de coupure Internet !!!

 https://we.tl/t-198UnMMiRr

Commentaire de Présence le 18 janvier 2019 à 12:42
Commentaire de Présence le 17 janvier 2019 à 16:18

Horaires : Nous ferons cette méditation au moment du maximum de l'éclipse lunaire le lundi 21 janvier 2019 à 00:11 am EST à New York. Cela équivaut à 14h11 JST à Tokyo, 13h11 CST à Taipei et Pékin, 7h11 EET au Caire, ► 6h11 CEST à Paris, 5h11 GMT à Londres. Dans le centre et l'ouest des États-Unis, ce sera le dimanche 20 janvier et l'horaire sera : 23h11 HNC à Chicago, 10h11 HNR à Denver et 21h11 HNP à Los Angeles. 

Vous pouvez vérifier l'heure de la méditation pour votre fuseau horaire ici : https://goo.gl/wGv5ok

Participation (6)

Activité la plus récente

Billet de Bhaktashanti
Il y a 2 heures
Canari est désormais membre de L'Unité
hier
Événement publié par Tanguera
Miniature

La danse pour les Nuls à Salle des Lentisques

19 octobre 2019 de 15:30 à 16:30
hier
Événement publié par corinne du sud
Miniature

Atelier danse Initiatique avec Annick Fiere à ollouiles

20 octobre 2019 de 9 à 13
hier

© 2019   Créé par l'Unité.   Sponsorisé par

Badges  |  Signaler un problème  |  Conditions d'utilisation